宣教士—黃敬邦夫婦

差傳的異象king jackie

與當地人近距離的相處接觸

興起年青信徒                          培訓年青一代成為

以福音為念的核心領袖           奉主耶穌名而行的門徒

支援當地傳道、同工               承傳福音使命的新一代

 

蓄勢待發

如果我倆的宣教事奉好比一場馬拉松長跑,2017年相對便是"拉筋熱身"——蓄勢待發的階段:我們分別在不同時段再到金邊實地體驗,與當地人建立情誼,也向宣教前輩討教;跟差會及差遣教會一步一步的落實各項細節;到不同堂會及群體分享宣教異象;穎衡完成宣教課程;敬邦完成本地牧會事奉;與親友見面相聚;進行"連根拔起"式的清理家居工程及繁瑣的物流工作等。感恩每一步都見主的看顧。

原來基督的愛激勵我們

到不同的堂會或群體分享時,常會被問到:"你們怎麼有這麼大的決心,離開安舒區,到陌生的地方去?"答案像是陳腔濫調,但卻好真實——"原來基督的愛激勵我們!"我倆都於九十年代決志信主,領受了主奇妙的救贖,在生活上經歷主真實而奇妙的愛,生命因而變得豐富多彩;千禧年後,先後蒙召作福音的使者,心志很簡單,就是深願更多人領受這世上最珍貴的福樂。

至於何往?我們之前沒有設限,只能一邊裝備等候,一邊禱告。直至近年,一步一步的看見神給我們更多機會,參與柬埔寨不同的福音事工,也將當地的需要放進我們心中。

2017年平安地度過了,前面是充滿期待的2018年。或順或逆,願能緊靠主走過,我們需要大家的代禱、守望!