宣教士—黎耀華夫婦

我們的召命herolinda

2006年HERO第一次參與柬埔寨短宣,2009年我們夫婦二人一同前往柬埔寨,開始了解這地方過去的歷史,我們也為此難過,並在回港後開始為柬埔寨這地方祈禱。這時LINDA正在教會事奉,後來,HERO也接受神學裝備。在這些日子,我們彼此分享上帝頒布的大誡命及大使命,上帝感動了我們,我們便回應上帝對我們的宣教呼召,由最初我們二人領受的步伐不一,至大家一同有感動回應,上帝讓我們夫婦二人在差傳、神學、牧養上有不同的裝備。


在牧養中,上帝讓我們看到近處、遠處一樣需要福音,因為世人也需要福音,「福音本是上帝的大能,要救一切相信祂的人。」柬埔寨是個廣大的禾場,當地人除了要解決生活上的需要,更需要是福音,唯有福音使他們生命改變,得著盼望。


福音改變了我們夫婦二人的生命,甚願福音也能改變柬埔寨人的生命。我們盼望可以與他們有生命的交流,福音的傳遞。我們在柬埔寨的事奉主要是在香港靈糧堂在金邊的教育中心。